lunes, 31 de agosto de 2020

BUENOS RESULTADOS PARA ALBERT TORRES Y CARLES SABATÉS EN EL CTO ESPAÑA DE AIRE LIBRE

Los días 28, 29 y 30 de agosto de 2020 se celebró, en las instalaciones del Campo de rugby del Complejo Deportivo de Cantarranas Arquitecto López Otero, en Madrid, el Campeonato de España de Aire Libre de la Real Federación Española de Tiro con Arco.

Entre importantes medidas de seguridad e higiene, se celebró este campeonato al que asistieron los arqueros del club Arqueros de Rubí, Albert Torres ,que competía en la modalidad de arco instintivo sénior hombre, y Carles Sabatés, que lo hacia en la modalidad arco desnudo sénior hombre.

Hay que destacar la buena participación de ambos arqueros que lograron superar el round clasificatorio, así como superar sus enfrentamientos 1/16 de final, pero por un resultado muy ajustado no pudieron hacer losmismo en los enfrentamientos de 1/8 de final. Finalmente, Carles Sabatés logró la décimo cuarta posición en su categoría, mientras Albert Torres lograba la decimoquinta de la suya.